Бешенцеву А. В

Андрей Смирнов 61
Боялся думать, что "уйдёт".
Надеждой тешил, Тот Кто Свыше
рукой своей его спасёт
и он напишет ещё вирши...
Может, как раньше, захворал
и окружен мед. персоналом.
Всё ждал и ждал, и ждал, и ждал,
читал, что раньше написал он...

Проходит всё когда-нибудь,
лишь остаётся сила слова.
И хоть окончен жизни путь,
в стихах и в прозе жив он снова.