Зимнее солнце

Арина Аркадьева
Зимнее солнце, выглянь
В оконце.
Снежное небо дарит тебе свой поцелуй!
Люби, улыбайся,
Не сомневайся и не дрефуй.

Ветер морозный словно из сказки
С солнышком зимним обнимется,
Нрав свой смягчит.

Снова голубка крыльями машет
Сядет в кормушку,хлебушка клюнет
И вдаль улетит.

Мир оживает, проснулась планета
Растаяла ночь, и день наступил
Зимнее солнце! Не чудо ли Это?
Земное явление от Небесных светил!