Про Астану

Анастасия Горобцова 2
Гордится столицей страна.
Тот город – моя Астана!
Там зданий красивых и гордых
Для счастья хватает сполна.

Там славный стоИт монумент,
Для гордости он аргумент.
Конечно, то – наш Байтерек:
КрасИвей его в стране нет.

Для радости там выстлан путь
И счастьем наполнена грудь.
Красавицу ты, Астану,
Смотри, посетить не забудь!

Автор Анастасия Горобцова