На тему старой блатной песни Мама, я жулика люблю

Влад Бар
Ах, мама, я летчика люблю!
Ему отдам любовь свою -
Мы полетаем с ним немного,
Затем в обратную дорогу,
Ах, мама, я летчика люблю.

Ах, мама, танкиста я люблю!
Ему отдам любовь свою -
Вот покатаемся немного,
Потом в обратную дорогу,
Ах, мама, танкиста я люблю.

Ах, мама, я моряка люблю!
Ему отдам любовь свою -
Мы с ним поплаваем немного,
Затем в обратную дорогу,
Ах, мама я моряка люблю.

Ах, мама, я так стрелка люблю!
Ему отдам любовь свою -
Лишь постреляем с ним немного,
Затем в обратную дорогу,
Ах, мама, я так стрелка люблю.

Ах, мама, сапера я люблю!
Ему отдам любовь свою -
Мы разминируем две мины,
И будет нас две половины,
Ах, мама, так плачь за дочь свою.

Am E Am
G C
Dm
Am
E Am