Подруге М. Т

Бурмистрова Елена
Упорхнула птицей из гнезда.
Разбросала волосы на плечи.
И бегут, трамваи, поезда,
Разлучая нас с тобой на Вечность.

Вспоминай, читая между строк.
Я всегда с тобой, моя подруга.
Телефон молчит, я жду звонок,
И в окошко тихо воет вьюга.

Задала нам разный жизнь урок.
Увела в невидимые дали.
Не скрипит не топтаный порог.
И гоняют чай мои печали.

Городская, нечего сказать.
Разговоров краткие обрывки.
И шифоном мягким полоса
Горизонта, как твоя улыбка. 

Не суди сердечные слова,
Пеленаю в рифму неумело.
Заходи, я жду пока жива,
Соскребём, коль в жизни нагорело.

Дружба на века

Нас с тобой ведёт одна стезя,
Строками души твоей касаюсь.
Бывшими не могут быть друзья.
Редки встречи, каюсь в этом, каюсь.

В даль летят года как облака,
Прячемся за суетой мы смело.
Дружба, Таня, дружба на века!
Писана чернилами, не мелом.
30.01.2024год.
15.02.2024год.