Сегодня лучший день, чтобы смеяться, Ирин...

Лаида Нежная
Я, конечно, могу быть счастливой завтра...
Но я выбираю сегодня...
Простите все, кто не согласны...
Простите и пойдите... прочь...
Вы мне совсем не опасны ни в какую ночь...

Кто-то живет в свете, кто-то приглашает в свою тьму...
А я люблю быть на грани - я люблю себя эту и ту...
Я неудобная девочка и не оправдываю ожиданий - "не светить"
О, нет! Во мне много солнца и испанских танцев,
Которых завистникам не понять и не остановить...

Сегодня лучший день, чтобы танцевать...
Сегодня лучший день, чтобы обнимать
И касаться любимых запястьев, неж-ность я...
Сегодня лучший день, чтобы смеяться, Ирин...
Чувствовать счастье и наслаждаться,
Танцевать свою жизнь...

Пойдите прочь, кто не согласны...
У меня особый круг предпочтений в ней...
Я не всех приглашаю танцевать эту жизнь со мной...
Я прекрасна своей импровизацией и опасна, хей...
Искренность побеждает в жизни моей...
Вчера, сегодня, завтра...

Я не всех хочу пригласить на праздник друзей...
От зависти у них пошли пятна... Пойдите прочь...
Яд создан для тех, кто им брызжит,
Красота души моей любит добрых и легких людей...
Завистники мне совсем не опасны, да, ни в какую ночь...
Я танцую свою жизнь...

Я, конечно, могу быть счастливой когда-нибудь...
Но я выбираю вчера, сегодня, завтра...
Я выбираю танцевать свою жизнь и целовать каждый закат и рассвет...
Нежно-нежно, ласково, с радостью, много иль по чуть-чуть...
Мне свободно... Это моя только жизнь...
Сегодня лучший день, чтобы смеяться, Ирин...