Мораторий

Анастасия Горобцова 2
Я желаю ввести мораторий
На всю ересь, невзгоды и вздоры,
На кабальных интриг бутафорий.
Я хочу видеть ясные взоры.

Да, в моей парадигме желаний
МЕста нет для вранья и для фальши.
Я закрыта теперь для страданий.
Я хочу в счастье, в радости дальше.

Я вокруг неуёмного сЕрдца
Начерчу навсегда Арбис чёткий,
Для тоски не оставив в нём мЕста,
Не оставив в нём мЕста для чёрствых.

Мораторий ввести я желаю
На всё злО, негатив и ненастья.
Я свой мир от проблем закрываю.
Заслужила я капельку счастья!

Автор Анастасия Горобцова