Мы, как с разных планет

Диля Канбекова
Мы, как с разных планет и галактик,
Не пытаясь друг друга понять,
Ты циничный, я - вечный романтик,
Всё бранимся и спорим опять.

Мы на разной волне у Вселенной,
И расходятся наши пути,
Оказалась любовь наша тленной,
И ее невозможно спасти.

Не пытайся уже оправдаться,
И не тешься остатками чувств.
Можно просто друзьями остаться,
Ведь давно этот уровень  пуст.