Весна в душе

Созинова Луиза
Звёздочка искрится
Яркою мечтой,
Свет ее струится
В тишине ночной.

На дворе морозы,
А в душе весна,
Расцвела мимоза,
Нежности полна.

Всюду птичьи трели,
Радужно,светло,
Неба акварели,
На душе тепло.

Тот мотив весенний
Ветерок подпел,
В кружевах  сирени,
Притаившись млел.

Серебристым звоном
Подхватил ручей,
Изумрудным фоном
Кружево ветвей.

В голубой лазури
Плыли облака
И меня ласкала
Лёгкость ветерка.

Заставляя сердце
Нежно трепетать
И мотив весенний
Птицам подпевать.