Белый лист

Мага Макаров 13
Шёл тихий снег... и медленно, и влажно,
До боли проникая в бытие,
И всё, что мне вчера казалось важным,
Сегодня оказалось не моё.

Шёл тихий снег, воздушный и пушистый,
Как явный повод заново начать.
Стелил под ноги белый лист и чистый,
Давая шанс с начала написать.

О всём, что не расскажешь посторонним,
И как на душу давит пустота,
Но всех своих ошибок мы не вспомним,
И не исправим с чистого листа.