Реальность многолика, а истины её не ведает никто

Клара Боброва
Реальность ,
воспринимаемая каждым,
многолика,
а истины её,
увы,
не ведает никто ...
она непостижима ...
меняясь непрерывно,
переходя  одна
в  другую ...
назад, вперёд ...
всегда в динамике
зыбучей ...
соприкасаясь меж
собой,
привносит аномальные
явления ...
внезапно портится
погода, туман,
порывы ветра,
холод , снег,
и тут же молнии,
неукротимый  ливень ...
несут с собой
необъяснимое,
исчезновения,
а может смерть ...
туман рассеялся,
вновь всё вокруг 
привычно,
безмятежно ...
до следующих
перемен ...