Наступит срок... Почти сонет 1999

Влад Норманн
Наступит срок,
завертит ветер,
однажды, душу,
как листок,
кто на один
вопрос ответит:
когда же он
наступит срок,
когда вдруг
улечу я в небыль? -
бог, точно это
ведать мне бы...
Не отвечает
господь-бог...

отредактировано
в 2024