Ты меня отпусти

Наталия Смолич
Ты, как чёрный паук,
Меня тянешь к себе,
Паутину развесив вокруг.
Я безумно люблю твоих глаз синеву,
И разбитых сердец перестук.

Ты меня отпусти,
И сними колдовство,
Птицей вольной хочу полетать.
Не поможет оно,от любви нам спастись,
Но и счастье вдвоём не видать!...


Художник (Хеннинг Людвингсен)