***

Людмила Кротова
Инструкция по пользованию мной
Чуть  устарела.
И  мне, остаться  чтоб собой ,
Нельзя в полдела .
И день влюбленных в жизнь
Продолжит  вечер .
Мечты   вскипев ,  сбылись 
О нашей встрече.
Закроет   пелена  туман январский .
Душа ,  как бубен .
 И  не дано мне  разгадать,
Что  будет .