Верят им, до гроба своего. Делю Черный лист 2000г

Дубских Андрей
Белый саван,   маска на лице
Взгляд святой и просветлённы очи
Грязная бородка на челе
Маска отрешения тревожит
Почему же люди той страны
Верят, этим слугам сатаны
Верят, их бессмысленным словам
Шапкам мономаха, кружевам..
В церкву их ведут
 Они  Бегут
 Радостно им души отдают
Отдают последнее и всё.
Верят им до гроба своего.
Гробики качаются в цеквах
Ладанки витают в кумачах

Верят им и всё им отдают
Святостью одной своей живут