Оттепель

Елена Коваленко 13
Пришла в Петербург на недельку весна
И солнце, и лужи вдруг нам принесла,
И ветер весенний, и люди без шапок,
И стужей своей нас январь не царапал…

Пусть ждет впереди славный месяц февраль…
Но оттепель с нами играет.. а жаль…

Ведь мы же поверили в теплую сказку,
Весна.. Ждём тебя.. А зима - носит маску
И дразнит веселой капелью сейчас,
Как будто, смеется… Но радует нас!