Про себя. 18 плюс

Анастасия Горобцова 2
Ты умеешь, как никто,
Разорвать, к ядрёне фене,
Своё новое пальто,
Разварить в «ничто» пельмени,

И ударить впохыхах
Свои нежные колени,
Разнести всё в пух и прах
За «one sec», к ядрёне фене.

Автор Анастасия Горобцова