Акростих 8

Дарья Шок
Н\еужто придётся остаться мне тут до конца?!
О\н не спит,бдителен,боится,что я убегу.
Ч\ёрта чёрным малюют,но не так уж он худ,не так,как семейка моя...
К\ак мне тошно,тревожно;тяжело в груди...Думала-замОк поврежу-все уснут-сбегу!
А\ небо-то всё светлей и светлей!Скоро мастера звать пойдут!Лягу в постель,руки -к
                лицу-и умру,я умру!Ах,если б...мне-с песней и
                волосы по ветрУ...