Гарант

Владимир Шуляк 3
Медведев гарант безопасности России.
Ему вручили полномочия миссии.
Но шары на наши головы летят и убивают.
Очнитесь,  взбодритесь,  от пыли отряхнитесь.

В этом деле победа очень важна,
И как воздух,  непременно,  нужна.
Агрессии подвергся народ и страна.
А это разруха,  смерть и война.

А тут ещё с Японией сыр-бор.
Пообещали,  установить ракетный забор.
На народ соседнего государства наплевать.
Так отреагировал на это гарант.