Река Бузулук

Галина Шахмаева
  Картина  «Река Бузулук» 50Х70 картон масло 2024г. Шахмаевой Галины и стихотворение  «Река Бузулук» к фестивалю народного творчества «Обильный край, благословенный» посвященный 280 – летию Оренбургской губернии и 90 –летию Оренбургской области.
               
             Река Бузулук.
    Река моя с детства любимая,
             Тебя я пишу печалью ранимая.
    С любимым бывали мы много здесь раз,
             И взором всегда ласкала ты нас.
    Твои берега украшают леса.
             Любили красот твоих чудеса.
    Всегда вдохновение нам ты дарила,
             На фото, картинах себя проявила.
    И смотрит мой муж на тебя с высоты.
             Теперь он далёк от земной суеты.
    Несёшь свои воды тихонько ты вдаль.
            Судьбу ты дальнейшую мне просигналь.
                2024г.
     Шахмаева Галина.