Там где-то...

Челнокова Евгения
Там где-то растворялись
Невидимые письма…
И сердце повторяло:
«Другой не будет жизни…»
Путей случайных много
С моим пересекалось,
За них спасибо Богу
Сказать не забывала.
Когда судьба даёт нам
Заветного частицу,
Мы всей душой свободно
В ней можем раствориться.
Потом другая мода,
Повсюду перемены…
Мы были так свободны
И слишком откровенны.
В душе всегда хранятся
Невидимые письма.
И нелегко признаться:
Другой не будет жизни…

    29 декабря 2023 г.