Подруге

Ель Лисина
Из пряжи стынущих городов зима связала «плюс год» на вырост
Узор несложный, лишь бы носилось, глядишь, проходим еще годок.

Бери, не жалуйся, что не в тон, года не в тоне Луи Виттона
 Чуть мрачновато и однотонно, но мы раскрасим цветным шарфом

Добавим красок июльских дней, арбуз и мята- так пахнет лето.
 Немного выбьемся из бюджета, еще успеем пожить скромней.

 Добавим море, в закат скользя там солнце катится абрикосом
Друзей, пусть снова придут без спроса. Нам по-другому с тобой нельзя.

И завернувшись в пушистый снег, напишем письма-листок бумажный.
И станет зимний «плюс год» неважным, ведь он приблизит тебя к весне.