Неправильная любовь

Нади Королева
Мы часто любим тех,
Кто нас не любит.
Мы часто думаем о тех,
Чьи мысли совершенно не о нас!


Когда же жизнь Нас
Все таки научит???
Перечеркнуть все прошлое
И дальше жить!


Не вспоминая то, что было,
А радоваться тому, что есть!
Ведь завтра.... и этого,
Может не быть!