Утренний свет

Александр Артемьев 2
В небо летит серебристая птица,
В миг оттолкнувшись от тверди земной,
Что не случилось, уже не случится,,
Все, что случилось-осталось со мной.

Мощность турбин принимая на веру
Веря в удачу и силу крыла,
Черная точка ушла в атмосферу,
Бросив на время земные дела.

Кто-то находится в самом начале,
Кто-то давно не считает ходы,
Ливень гуляет в пустом терминале
В тысячный раз замывая следы.

В алых лучах восходящего Солнца
Высвечен временем путь наш земной,
Что-то простится, а что-то зачтется,
Все, что когда-то случилось со мной.