День убывает

Электрон Игорев
День убывает.
Воздуха акрил
уже не мнит в себе сакральных знаков,
и женщина, которую любил
не позвонит, не спросит: "Борь, ну как ты?".
Все к лучшему,
хотя былого свет
вдруг да мелькнет в текущего дня створе,
но одиночества - один ты или нет -
бикфордов шнур заложен априори.