Пустяк

Марина Перфильева
Подумаешь, пролил на платье суп,
Уже ли стоит громко так кричать?
Сказал же: "Извините, ради Бога".
Теперь меня начнёте обличать?
Я Вам куплю другое, я не скуп.-
Красивое решенье эпилога.