Случайные встречи. 1

Владимир Ком
Эпиграф.
В основе этих стихов лежат невыдуманные
истории из жизни людей, которые я прочитал в интернете.

Первый случай

Все женщины твердят всегда себе:
- Я не накрашена, а вдруг судьба?
Но в жизни всё наоборот бывает.
Сломала ногу, приехала в травмпункт,
С облезлыми ногтями, без туши на глазах,
И парня встретила, весь в синяках,
Со сломанной рукой и в клочьях борода…
Пять лет уже живём, вот вам судьба!

30.01.2024 г.