Равнодушие - не истинный путь...

Михаил Сергеевич Кононов
Равнодушие – не истинный путь,
Заблуждение, как время для мысли,
Если совести в глаза взглянуть,
Значит сердцем, с тобой мы выросли.
Равнодушие – так умирает душа,
Заблуждение – есть право на выбор,
Доброта, как воля и воздух нужна,
Сколько мы совершаем ошибок.
И не зная брода – продолжаем плыть,
Чаще делаем, а после только думаем,
Но тепло сердец мешаем нам остыть,
Мир вокруг «пахнет» нашим безумием.
И разорванный флаг, настроение «ноль»,
Что ты сделал в этой жизни «разумного»?
Ты опять родным причиняешь лишь боль,
Просто ради «прикола» бездумного…
*********************************************30.01.2024,
***************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)