Импровизатор

Марина Перфильева
Исступлённа гитара-соло,
Мурашками ноты по телу.
Перевернёт с ног на голову,
Раскроет страстей пределы,
Окатит струна наважденьем:       
Всадник белый равниной скачет... 
Истерикой и вожделеньем
Звуки рвутся, смеются, плачут!
Англичанин, дьявол гитарный,
Талантлив теперь, как и прежде,
Одарённый и легендарный.
Руки - боги у Джимми Пейджа!