воистину

Владимир Козырев 3
жизнь  коротка
и  люди  лживы
танцует  по   земле   война
успешность  мерится  наживой
душа   в  потёмках  от  вина
забыто   прошлое
и  братья
в  окопы  падают  с  проклятьем

воистину   дурное   племя

воистину   чудное   время