Иду своей дорогой...

Валерий Пономарев 2
От отчего порога,
До нынешнего дня…
Иду своей дорогой,
Чужая не нужна.

Ухабов на ней много,
Вся в рытвинах она…
Бываю одиноким,
Одна лишь тень верна.

Согреет  сердце  память,
Былые дни со мной…
Я меряю  шагами
Не чей – то путь, а свой.