Покажем больше остальных

Иванов 12
   Покажем больше остальных.

С такой рекламой передача
По воскресениям идёт.
Только Зарубин сам не знает,
  Когда вести её начнёт.

Заманчиво он обещает,
Что нам покажет эксклюзив
И только он на передаче
«Покажет больше остальных».

В газетах есть телепрограммы,
Когда он должен начинать,
Но в 22 не удаётся
Ему,как правило  начать.

Нет эксклюзивных материалов,
Куда пустой эфир девать?
Договорился с Киселёвым,
Что это время тот  поможет
Под «Весом» времени забрать.

В Москве все репортёры знают
Когда и где и что снимать,
Они там первыми бывают,
И что снимают успевают
До воскресенья показать.

Что нам показывает Павел,
Мы на неделе всё смотрели
И Киселёв в «Вестях» покажет,
Что он сумел в кремле заснять,
И всё  ж Зарубин умудрился
Такие кадры показать.

Путин  выходит с кабинета,
Оставив приоткрытой дверь.
Он возвращаясь закрывает,
Другие это не снимают,
Павел с апломбом заявляет,
Покажем больше всех теперь.

Когда начнётся передача
Народ в России хочет  знать.
Голос за кадром объявляет,
После «Вестей» она начнётся….+
И с передачей  продолжают,
 Два года в  чехарду играть.

Игра всем людям надоела
В ВГТК должны понять,
Раз сократить её не могут
(Кремль сокращение не одобрит),
То нужно время передачи
Официально поменять.

Как только время поменяем
Пойдём накатанным путём.
Как?  Д. Киселёв – он нам поможет,
Выйти сухим из передачи,
Насквозь промокнув под  дождём.

Павел физически не может
В Москве все эксклюзивы снять
И потому пора наверно,
Этой достойной передачи
Название другое дать.
30.001.24Г.