С холодами

Гюнель Мириева
Я пишу тебе с холодами Арктики,
Здесь и снег идёт красивее,иначе.
Будто нежность вечной галактики
Сосредоточилась в одной клочоче!

Пишу тебе с той поры впервые!
Дни теперь непринуждённо легки..
Я сегодня случайно всё вспомнил,
И чуть не умер от щемящей тоски.