Январь! Будем жить!

Владимир Моисеев
Выдался январь морозным,
Снежным, ветреным, гриппозным,
Несмотря на все прогнозы
Январь очень сложным был ….
Тут ещё на солнце пятна,
Это тоже неприятно,
И не каждому понятный,
Этакий расклад светил.

Праздники все чередою,
Весело прошли, не скрою!
Праздники – это святое…,
Эх, да что там говорить…?
Это же и так всем ясно –
Жить на свете – это классно!
Наша жизнь, она прекрасна,
Это значит – будем жить!