Жизни ветви

Инна Лит
Ветви в молчании, снится им вечное,
Доброе, тёплое, лёгкое, светлое…
Небо целует их, ветер качает,
Незащищённость шепчет святая.

Тронуть рукой можно белую ветку,
Глубью задумчивой дышит под снегом
Тонкая хрупкость, тихая нежность,
Светом внутри - необъятное небо.

Не обломить этот трепет весенний,
Чувственный сон, жизни свечение,
Веру в любовь, в тепло, человечность,
Сердцем обнять - хрупкие ветви…

30.01.2024