Лучше рядом со мною присядь...

Вячеслав Михеев 2
Не ругайся прошу – не ворчи.
Я же тихо сижу в уголочке…
Лучше мне телевизор включи,
Без перепалки и проволочки…

Лучше рядом со мною присядь,
И голову мне положи на плечо.
Жизнь не повернуть уже вспять,
Пусть телевизор нас отвлечёт…

Верю, вместе жить мы устали…
Давно любовь прошла стороной.
День ушёл, ночь мы проспали,
А молодость нашу смыло волной…

Не грусти, в жизни всякое было.
Было много радости, было горе,
Но всё менялось, всё проходило.
От слёз людей – солёное море…

От наших, независимо, чувств -
Давным-давно мы единое целое.
Жаль чаще суставов стал хруст,
Но ты же, у меня самая смелая…

Пройдём вместе мы до конца,
И выпьем чашу жизни до дна…
Время придёт и увидим Творца!
И всё равно любовь ты моя и жена…