Настроение рвануло ввысь

Наталья Ивановна Пчелкина
Пасмурность достала, как ни злись.
Радоваться жизни есть резон:
Настроение рвануло ввысь-
Солнце озарило небосклон.
Разметались пО небу лучи,
А один, шальной и озорной,
Без труда в окошко заскочил,
Не придётся мне скучать одной.