слабость

Аня Плешкова
Твои нежные руки касались моих -
И весь мир мне казался особым.
Как же я всех просил нас оставить двоих,
будто все это было возможным.
 
Мир иллюзий к себе нас с тобой приковал:
Не уйти от животной нам страсти.
Каждый раз я собой глупо так рисковал,
Лишь бы вновь побывать в твоей власти.
 
Сложно скрыть свои чувства к тебе от тебя,
Я сказал бы что, нет, невозможно!
Вновь хотел бы коснуться я взглядом тебя
И тонуть в тебе так осторожно...
 
Я хотел снова в сказку с тобою попасть,
Ты смеешься: "Все это реальность!"
Я боялся в себе это все признавать,
Страх терять тебя - высшая слабость...

март 2020