любил

Аня Плешкова
когда она сказала мне уходить,
я стоял.
никогда не забыть эту жгучую боль-
обвинял.
она бьет, нет, не в душу, точь
в сердце,
и оно, разрываясь на части,
летит.
на холодном полу собирая осколки,
молчим.
сколько пройдено вместе с тобою...
прости.
я бы отдал все ради тебя,
так любя.
никогда не забуду как нежно смотрел
на тебя;
так мило и искренне мне улыбалась
тогда.
если б нужен я был, я б увидел в глазах -
пустота.

вспоминая моменты, отпускаю тебя.
отпустил.
и простил, видимо, даже не обижаясь -
любил.

март 2020