мне нравится, когда ты улыбаешься

Аня Плешкова
мне нравится, когда ты улыбаешься,
глазами нежно смотришь мне в глаза.
не скрою, ты мне очень нравишься,
и, кажется, что нет пути назад.

тону в зелёном и глубоком омуте,
спасай меня скорей от своих чар.
я снова взглядом бегаю по комнате,
словно хочу найти в тенях твой дар.

не убеждай меня в том, чего не было.
снова молчишь, а я же - поддаюсь.
так мне не хочется терять тебя красивую,
будто одна навеки остаюсь.

прижми к себе покрепче всею силою,
в глаза мне посмотри и говори,
как ты устала быть тут не счастливою,
и вслед о чувствах мне тихонько прошепчи.

14.03.2022