Малыш и Карлсон телестих

Бирюса Татьяна
Звон мотора за окноМ.
Остывает кашА.
Плюшками заставлен стоЛ.
Малыш с Машей радЫ.
Начинается дебоШ.
Игры, даже жмуркИ.
Все игрушки мы в мешоК,
Уложили сновА.
Съели плюшки, пошли в сквеР.
Карлсон мимо пролетеЛ.
Показал сегодня класС.
Почему так грустнО?
Улетел, их КарлсоН.