На самой глубине души

Юлия Попова 4
Говорят, все ответы у нас внутри.
Не ходи далеко, они здесь - бери.
Там где много шума, можно сбиться с пути,
И, конечно, труднее будет счастье найти.
Счастье не снаружи - оно в тебе,
На поверхности - шелуха, а на самом дне,
На самой глубине души
Ты найдёшь обязательно, то что ищешь.
 
09.08.2022