Колыбельная бессоннице

Амара Байра
Тебе не спится, опять не спится... 
Глядишь в окошко - там снег клубится,
Вздыхаешь тихо:забыть,забыться...
Тебе не спится, опять не спится!
Закрой глаза, опусти ресницы,
Пусть этой ночью тебе приснится
Покой и счастье, любимых лица-
Закрой глаза, опусти ресницы.