Прохожий

Оленина Ольга Михайловна
И во сне совсем не приходишь…
Наяву же забыл давно.
Где, какими путями бродишь? –
Да не всё ли теперь равно?!

Ведь последний предел положен,
И расходятся два пути.
Ты был в жизни моей – прохожий.
Наступила пора уйти.

В этот тихий январский вечер
Я проститься с тобой должна –
И отныне не жду той встречи,
Что была нам не суждена.