Нагадала мне кукушка до ста лет...

Виктор Танин
Нагадала мне кукушка до ста лет.
Вот, вчера же, на опушке, вот, в обед!
Оказалось, что уж пройдена черта -
оказалось, что прожито уж полста.

Оказалось, всё, что смолоду хотел -
ничего я сделать толком не успел.
Оказалось, только-только …и причал…
А я толком жить еще не начинал.

И хожу я по опушке, и грущу.
Никогда я той кукушке не прощу.
Только нет её - боится как огня…

То ли просто вышло время у меня…

01.2024