Скоро день мужчин

Елена Мег
Скоро день мужчин,
Самых и родных,
Милых и любимых,
Самых дорогих...
Им стоять стеной,
Защищать страну,
Нам их ждать всегда,
Верить одному...
Будьте на Земле,
Верой и опорой,
Лучшими всегда,
Милыми одной лишь...
Верой воплоти,
Бодрыми, спортивными,
Здоровыми, счастливыми,
Любимыми, активными...