Ежевечерне медалью луны Почти сонет 1999

Влад Норманн
Ежевечерне медалью луны
бог небеса награждает,
орденом солнца их жалует днём,
так и меняет награды,
нагромождение в сердце моём,
злые сомненья рассыпаны в нем,
сердце печальным плывёт кораблём
вдаль через море досады,
как же осилить мне море тоски,
как мне пройти все преграды? -
горе мне сердце вновь рвёт на куски,
снова нигде мне не рады,
вновь мне хохочут в лицо дураки
и бесполезны тирады...

отредактировано в 2024