Интерес предложению равен

Александр Богодухов 2
Зима уже явно без шуток, 
Томление наше на абордаж
Берет на исходе круто,
Воздух сминая в фарш….

Злится старушка  сполна,
Ревматизм одолел убогую,
А где-то уже   весна
Ото сна отошла не в долгую…

Пошел гормональный сдвиг,
Пока интерес предложению равен
Еще не стон и даже не крик
Не слышен из теплых спален…