ОНА

Аня Плешкова
она была похожей на всех:
ну, знаете, ростом, одеждой, духами.
не было в ней и особых надежд,
мол: "буду влюблять всех в себя не годами!"

зато было в ней то, что не описать
и не подобрать никакого здесь слова.
в ней был острый взгляд, улыбка и страсть,
в ней это все было так нежно, особо...
 
никто на нее с фальшью, нет, не смотрел.
боялись чего, иль любили так горько?
однако она же, не зная всех дел,
к себе подпускала не всех, с кем знакома.
 
цвет карих тех глаз излучал лишь тепло,
улыбка ее озаряла все в мире.
я каждый ей день говорю лишь одно -
тебя в этом мире все бы любили!