Счастье

Василий Илларионов
Это Авангард ребята с большой буквы
И слова разделились на звуки и бухты
Бухты проводов что проложены между
Бухими, плохими и стонущими

А я не найду ту руку помощи.

И снова твердя что жизнь вся говно
Рифмую говно и слово давно
Давно позабылось как радостно жить
И если так жить то существовать

Существовать не должна та ***ня
Что делает нас плохими, бухими и стонущими
Надеюсь браток ты найдешь руку помощи
А я не найду и в том моя помощь

Тебе

Ведь шанс увеличен тогда что будет
****ато, как ты захочешь если один
Человек всего один шанс умрет одиноким
И стонущим

Забери его счастье, и так каждый раз
Из раза и в раз, и в смятении фраз
Ты станешь счастливым, а он погибнет
И из его могилы достанешь цветы

Что помнят о вечном, идущий к реке
Говорил: Бесконечность и вечность.
То к чему стремиться нужно
А он погиб за тебя как Христос

Так давай его вспомним дружно
И свою радость жизни ну хоть частицу радости
Назовем в его честь, и не смотря на усталость
За свою жизнь вспомним его столько раз что не счесть.